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LA FORMAZIONE AZIENDALE

 

 

L’ Azienda è un’insieme di persone che, come in un ingranaggio, lavorano e collaborano per il raggiungimento di uno stesso obbiettivo.   “La soddisfazione del Cliente”.

Se una o più di queste persone non sa ben interpretare il suo ruolo, è di intralcio al normale svolgimento del lavoro procurando danno a se e agli altri.

La fortuna di un Azienda, quindi, sta nella preparazione delle persone a tutti i livelli.

Eno Tecno Chimica considera la formazione, quindi, come un processo di crescita dell’azienda vinicola e del suo personale.

La nostra filosofia ci porta a credere in una formazione pratica e continua, che pianifica i programmi formativi con il cliente, mantenendosi costantemente in relazione con lui, allo scopo di raggiungere gli obiettivi aziendali prestabiliti.

I nostri corsi  di formazione sono caratterizzati da due fattori principali: la teoria e la pratica.

Entrambe hanno la stessa importanza e lo stesso peso in un percorso formativo.

Vengono  svolti associando ai tradizionali moduli indoor (formazione in aula) i più innovativi e particolari moduli outdoor (esperienze pratiche esterne) che consentono di ottenere una formazione  più completa ed efficace.I nostri formatori sono enologi, biologi, agronomi, esperti in degustazioni, esperti di marketing, etc..

Eno Tecno Chimica Formazione è in grado di offrire know how, competenze ed esperienze pluriennali:

*        nello specifico campo di intervento, avendo gestito diverse iniziative di project management presso importanti aziende vitivinicole e cantine

*        nelle diverse competenze specialistiche, potendo mettere in campo team di lavoro in grado di presidiare le 3 dimensioni fondamentali del PJM: organizzazione e processi, comportamenti e competenze delle risorse umane, tecniche e strumenti.

 

Aree Tematiche

Enologia

*        Corso Cantinieri (1° e 2° livello)

*        Gestione delle Fermentazioni

*        Criteri di Scelta delle attrezzature di cantina

*        Le analisi enologiche

*        L’affinamento del vino (Acciaio,Vasca,Inox)

*        Tecnica di analisi sensoriali

Viticoltura

*        Corso di viticoltura generale

*        Gestione del Vigneto

*        Le analisi del terreno

*        Valutare la maturità dell’uva

Legislazione

*        Gestione HACCP

*        Tracciabilità e Rintracciabilità

*        Legislazione, Etichettatura e tenuta dei registri

*        La sicurezza sul lavoro (l.626)

Argomenti vari

*        La corretta gestione del computer in cantina

Lezioni di marketing – Saper vendere il proprio vino

 

 

 

 

 

 

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