| Eno Tecno Chimica | |||||||||||||||||||||||
| Laboratorio Enochimico Autorizzato MIPAF | |||||||||||||||||||||||
| Enol Anselmo Paternoster | Home page | ||||||||||||||||||||||
| Via Adriatica Foro, 7 - 66024 Francavilla al Mare (ch) | |||||||||||||||||||||||
| Tel.085-816903 Fax.085-816193 | |||||||||||||||||||||||
| SCHEDA DIMOSTRATIVA | |||||||||||||||||||||||
| CLIENTE: | |||||||||||||||||||||||
| CONTROLLO MATURAZIONE 2002 | |||||||||||||||||||||||
| VITIGNO/DENOMINAZIONE : Montepulciano d'Abruzzo | |||||||||||||||||||||||
| Cod. | Comune | Sottozona | Grado Brix* | Grado Babo* | Acidità totale (come acido tartarico)* | Acido Lattico | Malico | pH* | |||||||||||||||
| 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep[1] | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | ||||||||
| AL01 | Miglianico | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | ||||||
| AL02 | Tollo | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | ||||||
| AR01 | Vacri | 1 | 24,1 | 24,1 | 0,85 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | ||||||||||||
| 24,1 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | ||||||||
| CONTROLLO MATURAZIONE 2002 | |||||||||||||||||||||||
| VITIGNO/DENOMINAZIONE : Trebbiano | |||||||||||||||||||||||
| Cod. | Comune | Sottozona | Grado Brix* | Grado Babo* | Acidità totale (come acido tartarico)* | Acido | Malico | pH* | |||||||||||||||
| 30 Aug[2] | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | ||||||||
| NBA01 | Silvi | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | ||||||
| NBA02 | Loreto Aprutino | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | ||||||
| CONTROLLO MATURAZIONE 2002 | |||||||||||||||||||||||
| VITIGNO/DENOMINAZIONE : Chardonnay | |||||||||||||||||||||||
| Cod. | Comune | Sottozona | Grado Brix* | Grado Babo* | Acidità totale (come acido tartarico)* | Acido | Malico | pH* | |||||||||||||||
| 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | 30 Aug | 06 Sep | 13 Sep | 20 Sep | ||||||||
| BA01 | Orsogna | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 20,6 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 25,4 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | 10,2 | ||||||
| Legenda : | |||||||||||||||||||||||
| * | Campione Ricevuto, in attesa di analisi | ||||||||||||||||||||||
| v | Campione non ricevuto, vigna già vendemmiata | ||||||||||||||||||||||