|
|
Siamo un laboratorio ufficiale autorizzato per
il settore vitivinicolo |
Siamo un Laboratorio selezionato dagli organi di controllo per
il rilascio delle certificazioni dei vini a DO Abruzzesi e Molisani |
Siamo un
Laboratorio accreditato da
|
|||||
Collabora con noi |
Eseguiamo analisi e controlli nei seguenti settori. |
Prelievo diretto dei campioni presso
la Vostra Azienda in giornata. telefonare a: 085-816903 comunicandoci il peso e il numero di
colli o inviandoci il modulo Scarica, compila e inviaci il modulo
preaccettazione campioni per agevolare e velocizzare il processo analitico |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Le tarature e le apparecchiature del vostro laboratorio sono in regola ? |
|||||||
|
|||||||
< OCCASIONI >
|
|||||||
I
nostri corsi di formazione Corsi in programmazione Causa COVID19, i nostri corsi di formazione sono sospesi Telefonare per maggiori informazioni. Invia per fax il modulo di iscrizione |
|||||||
|
Che tempo fa ? Da Meteoam (Aeronautica
militare) |
||||||
Il sistema HACCP, di tracciabilità e rintracciabilità si arricchisce di nuovi strumenti |
La gestione “Enolex” ,tenuta dei registri di
cantina, si rinnova. I
registri dematerializzati sono in vigore dal primo genaio 2017 Contattateci |
||||||
Link utili
|
|||||||
Scarica il tuo Dropbox |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
Contatti social |
||||||
|
|||||||
Eno Tecno Chimica – Laboratorio Chimico e Enologico – Enol.Anselmo Paternoster Via Adriatica Foro,
7 – 66023 Francavilla al Mare (CH) Italy Tel: 085-816903 - Fax: 085-9960213
cel. 375-5399208 – 335-484350 P.IVA: 00339500696 - CF:
PTRNLM47H27A666R Indirizzo PEC: etcmail@pec.it - Fatturazione Elettronica Codice Univoco: SUBM70N e-mail: etcmail@hotmail.com
– etcmail90@gmail.com COME UTILIZZIAMO I
COOKIE? Utilizziamo
i cookie per offrirti la migliore esperienza di
navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il
sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie .Puoi
disattivare i cookie in qualsiasi momento. Ti
segnaliamo che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente
se si disattivano tutti i cookie. |
|||||||
|