Area Clienti – Documenti

Qui potrai accedere a documenti e informazioni riservati della tua Azienda..

 

 

 

*   La tua pagina riservata

 

*      Richiedi la tua password

 In questa sezione è presente la modulistica suddivisa per settore, necessaria sia allo svolgimento delle attività di cantina e sia ai rapporti con il nostro Laboratorio.

 

Laboratorio

 

Modulistica

Documenti informativi

*        Verbale di prelievo effettuato da Azienda (Autoprelievo)

*        Verbale di prelievo effettuato dal nostro Laboratorio

*        Scheda committente vuota

*        Sigilli  da nostro laboratorio

*        Sigilli per autoprelievo

*        Gestione dei frazionamenti

*        Richiesta di frazionamento

*        Richiesta del certificato di origine, sanità e libero consumo

*        Richiesta del certificato igienico-sanitario (Cina etc.)

*        Etichette da applicare su campioni per analisi

*        Modulo ordinativo analisi

*      Modulo di richiesta delle analisi

*      Modulo richiesta informazioni

*        Canada customer invoice (fattura per il Canada)

*      Registrazione al Food and Drug Administration

DOCUMENTI DELLA QUALITA’

*       Richiesta listino prezzi

*       Dichiarazione dei servizi offerti

*       Condizioni generali di fornitura dei servizi

*       Condizioni generali di acquisto

*       Politica della Qualità

*       Dichiarazione di imparzialità

*      Questionario per la misurazione della soddisfazione del Cliente (Excel)

*      Modulo Reclami/Segnalazioni/Suggerimenti

*      Schema sintetico gestione e tempistica dei reclami

 

 

*        Alcuni limiti analitici di legge dei vini

*        Il Glossario del vino

*      Istruzioni per un corretto prelievo dei campioni in cantina

*       Scarica il nostro depliant

 

 Enolex

Modulistica

Circolari

*        Procedura per la certificazione dei vini DOC

*        Modelli per la dichiarazione di produzione vitivinicola

*        Modello dichiarazione preventiva di produzione delle uve a D.O.

*        Modello di dichiarazione di giacenza vini al 31/07/2012

*        Procedura di declassamento dei vini a DOC

*        Delega al nostro Laboratorio per attivazione registri presso l’URF

*        Scheda aziendale situazione iniziale cantina per attivazione registri

*        Scheda riepilogativa movimenti mensili

*        Modulo per la vidimazione dei registri di cantina presso il comune

*        Registrazione Marchi e Brevetti presso la Camera di Commercio

*        Declassamento,riclassificazione, coacervo vini DOC-DOCG-IGT

*        Modulistica Agroqualità  

*       Modulo comunicazione arricchimento

 

 

*       Circolare vini varietali 30 luglio 2009

*       D.M. 31 luglio 2009 (Controlli Vini IGP)

*       Modello Acidid..-Disacid.-Dolcif.-2009

*       All.1- Dichiarazione utilizzo IGP a ICQ

*      Disciplinari di produzione vini ABRUZZO

 

Documenti informativi

*        Definizioni del vino e della vite

*        Le zone viticole europee

*        Adempimenti per l’apertura di uno stabilimento vinicolo

*        MIPAAF – Uffici periferici

*        MIPAAF-SIAN –ricerca di tutte le cantine mediante il codice ICQRF

*        Adempimenti igienico sanitari

*        Sicurezza alimentare e piano HACCP

*        Tracciabilità e rintracciabilità

*        Codifica dei Vini a DOC

*        Tutti i codici dei vini

*        Coacervo (tagli) fra annate vini doc – normativa e modulistica

*      Normativa sui documenti di accompagnamento prodotti vitivinicoli (MVV)

*      Regolamento CEE n. 884/01

*        Schema riepilogativo documenti di trasporto UVE

*        Istruzioni per la compilazione dei documenti trasporto DA (ex DOCO)

*        Disciplinare di produzione Montepulciano d’Abruzzo

*        Disciplinare di produzione Trebbiano d’Abruzzo

*        Elenco codici varietà vitigni

*        Regolamento CE n. 436-2009  

*        Elenco dei vini a DO abruzzesi e loro caratteristiche chimico-fisiche-organolettiche 

*      CODICI E-BACCHUS – Circolare confagricoltura    

 

 U.T.F.

Ambiente

*        Decreto 27-03-2001 Procedura depositi fiscali

*        Aliquote di Accisa nell’UE

*      Codici NC dei vini

*      Tarature dei vasi vinari

*        Scheda rilevazione dati per la taratura dei serbatoi

*      Modulo per la compilazione del bilancio annuale UTF

*        Tabella 3 - Valori limite di emissione in acque superficiali e fognatura

*        LEGGE REGIONALE N.60 22-11-01 relativa allo scarico delle acque

*        Registro dei Rifiuti

*        Formulario

*        Classi e codici di pericolosità dei rifiuti

*      Codici CER dei rifiuti

 

 Varie

Tabelle e Utility

*        Tabella di conversione dell’alcool

*        Tabella di conversione scale idrometriche

*        Tabella di comparazione dei valori rifrattometrici, densimetrici ed alcool probabile nei mosti d’uva.

*        Utility conversione masse volumiche in gradi Baumè e viceversa e calcolo Babo/Zuccheri gl/alcool probabile.  

*        VALUTAZIONE DEL TENORE ZUCCHERINO DEI MOSTI, DEI MOSTI CONCENTRATI E DELLO ZUCCHERO D’UVA TRAMITE RIFRATTOMETRIA (OENO 21/2004) Tab.II e III (PDF)  ß [Attenzione: usare queste tabelle nella valutazione delle masse volumiche]

*        VALUTAZIONE DEL TENORE ZUCCHERINO DEI MOSTI, DEI MOSTI CONCENTRATI E DELLO ZUCCHERO D’UVA TRAMITE RIFRATTOMETRIA (OENO 21/2004) Tab.II e II (Excel con filtro di ricerca) ß [Attenzione: usare queste tabelle nella valutazione delle masse volumiche]

*        Tabella calcolo rapido. Litri di MCR a 69° brix necessari per arricchire 1 hl di mosto

*        Tabella “Contiene Solfiti” (Varie lingue)

*      Schede per l’analisi sensoriali dei vini nei concorsi (Metodo Union Internazionale des oenologues)

*      Strumeti utili per l’enologo e la cantina